ЮджинЧЧЧЧЧММОККК!!!!!
(не поймите неправильно, это был суровый дружеский мужской Чмок)
Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН » об участниках » Евгений Бондаренко
ЮджинЧЧЧЧЧММОККК!!!!!
(не поймите неправильно, это был суровый дружеский мужской Чмок)
отставить гомосятину!!!!!)) Я сам себя люблю клгда не гундю!!)) Кстати, я сегодня на репу не смогу:((( у тёщи Днюха.....она в китайке собирает всех родных и близких.....Себя, Алису, меня и т.Лену......ВСЕХ!!!! И если я не приду.....это не будет у них ни одного МУЖИКА....и соответственно 25% толпы!!!!! я не могу так поступить....ей 45....полуюбилей....пригласила...надо! Извините...
отставить гомосятину!!!!!)) Я сам себя люблю клгда не гундю!!)) Кстати, я сегодня на репу не смогу:((( у тёщи Днюха.....она в китайке собирает всех родных и близких.....Себя, Алису, меня и т.Лену......ВСЕХ!!!! И если я не приду.....это не будет у них ни одного МУЖИКА....и соответственно 25% толпы!!!!! я не могу так поступить....ей 45....полуюбилей....пригласила...надо! Извините...
За*****... Значит завтра на корпоративе ты не работаешь...
Может можно просто попозже подойти?
ну там начало в 20.00 + успеть цветы купить... я смогу на 1, 5 часа быть..... ну так и будет:)
А сразу нельзя было так к вопросу подойти??? :о))) Юджин - пипитька!!!
че млять с аваторкой??????? я другую загрузил......а показывает ЭТУ....и растягивает как ТУ!!!!!!!! мля:(((
Я сам себя люблю клгда не гундю!!))
URBAN_13, ты это видел??
Отредактировано }|{ У р б Э Й (2008-02-13 11:29:50)
Журб, а ты ВСЕГДА гундишь))) тя чё любить не надо???
ээ... а чё такое "гундить"?
Ну это как ты всегда...
Уваажаемый и любимый ОКЕАН, в данной ситуации Ермаков...и еще пару раз слова типа за*****...Ром, и забаню нафик...не посмотрю,что в команде,
Юджин, у меня новая твоя авка высвечивает, если у тебя не обновилась нажми F5
а какая новая и какая старая аватарка?=) у меня вот например всегда однаи та же была!=)
да, мне вот тоже интересно!))
просо одна была такая я же, тока крупнее наезд...а второая мельче....больше в кадр чего попадает..там столик с едой, бокал с питьем:))) понятно?)
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!! показывает новую аваторку:))))) еду видно.......))
тьфу...у меня опять без еды...Жек, короче забей...и так красиво
Юму главно, чтоб еда в картинку попала! на лицо то пофигу, но главно, щоб ЕДА!!!
не главное!! главное чтоб...... НФ выиграли!!...вот:)
Я как адвокат Романа Ермакова,защищая его законные права и интересы, заявляю,что состава преступления не было и основия для бана с явными доказательствыми нет. А вас,пантера,привлекаю к Ст.129 ч.1,2 УПК-клевета,где в ч.2 говорится о квете в публичных выступления и публично демонстрирующем произведении или сми
Вы здесь » Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН » об участниках » Евгений Бондаренко