Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роман Ермаков

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

Звезды ПЕРВОГО канала...

0

62

как только этот момент показали, так мне тут же СМСки попёрли: "Журбей, ты видел?!!! Ты ИХ видел?!!)))"

+1

63

кажется...всем так повезло....:))))

0

64

А я не видал эфир... :о)

0

65

ну вот, и пропустил себя в главной роли!=)

0

66

Точно! Но у меня к счастью есть ещё и Казахстанский первый канал  :suspicious:  там то я и посмотрю ещё раз Фестиваль....

+1

67

Ром, ну ты кадр!!!! :)

0

68

Да я скачаю фест с инета, да посмотрю... Потом перемотаю и еще раз посмотрю :о)))

0

69

Ермаков написал(а):

Да я скачаю фест с инета, да посмотрю... Потом перемотаю и еще раз посмотрю :о)))

потом кинешь мне на аську, я конец досмотрю  :D

0

70

( по-мойму у Ромы запали клавиши ":о)))" )

0

71

":о)))"  - это нормально :).....у него они по-моему вечно зажаты :))))))

0

72

Ну сговорились... На Ромку наезжают... Уйду на тему Жеки Усова... Там царит атмосфера любви и взаимопонимания :о)))

0

73

как это наезжают! ты что? ну-ка возвращайся скорее! там свой босс!=)

0

74

Ермаков написал(а):

Ну сговорились... На Ромку наезжают... Уйду на тему Жеки Усова... Там царит атмосфера любви и взаимопонимания :о)))

вот я ж говорю, запали!!

0

75

А я уже скачал... и пересмотрел=) 3 РАЗА :D

0

76

^_^ Ром, на тебя наедешь  :blink: хоть сам себя не обмануй, тоже мне мягкий плюшевый мишка, знаем мы тебя  :lol:

0

77

АГА!!! Никогда не забуду ту Ромину гениальную фразу: "ААААААААЙ!!! ЖУРБЕЙ Ё**ННЫЙ!!!!!"  :nuts:

0

78

Это я за какие твои заслуги такое произнес???

0

79

В Океане, в комнате у девочек! я там тебе пальцы прищемил кроватью... нЕчаЙно, конешь!

0

80

Журбей, так это он тебя еще ласкаво :)....я б тебя еще и кроватью стукнула б....вот вопрос, что в комнает девочек вы делали оба????
так вопрос риторически.й....можно не описывать  :lol:

0