Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евгений Усов

Сообщений 141 страница 160 из 172

141

Руслан..мы с тобой вместе поедем туда умирать..вот сегодня я в городе в прямом смысле плавала..и люди с грустными минами достали..мне кажется голым пройди, никто и не заметят..А вот многие люди правы,туда только потусить на пару дней..И спасибо вам за поддержку,а то загнусь я тут в одного!!! :unsure:

0

142

Женечка,чего то ты ничего не пишешь и мы уже тут обсуждаем не понять что!!!! :blink:

+1

143

Мне кажется или ты переехала в питер??? Не люблю его,я за неделю обошла нон стопом все музеи,т.е.меня заставили,теперь ненавижу музеи и прочее. А город серый...даже ни одной яркой вещи у людей нет...был вариан жить в питере,но я уперлась и скомандовала в москву. В питере есть квн...правда ацтойный... На станции метро электрозоводская.

0

144

Жек, я там хотела написать: иПОТОП УСТРОИМ в честь переезда :)
Ольк, держись!!! а я хочу в Питер летом...еще на месяц...мне понравилось...да и по друзьям я соскучилась

0

145

2 Принцесса. Оля а ты пройдись голой по Питеру))) Сразу убьем 2 зайцев... Узнаем насколько безразличные там люди, и Я думаю Усов тут же появиться и выскажет свое мнение))))

0

146

Перезды...это всего лишь первые 1,5 года тяжело....(звонишь домой каждый день по 20раз...огромные телефонные счета)...а потом привыкаешь...

0

147

Я В Питере уже 3 года..многое чего в жизни меняется, но к городу так и не привыкла и к расстованиям!!!Ничего переживем!!! Жду Женю к себе в апреле..)))

0

148

Руслан,ты случаем не желаешь это шоу увидеть???)))) Мы это как раз в апреле и проделаем))) :D

0

149

2 Принцесса. Оля ты же знаешь, что я не поеду в Питер, и в Нижний кстати тоже... Заснимете на телефон, потом скинете мне по блютус.

0

150

Как это ты не едешь в нижний??? Даже я еду.я в шоке :cry:

0

151

Да???Руслан ты не едешь..Я удивлена!!!=))) Блин,чего мне нравится на этом форуме,так это бешенная реклама внизу,как уйду на те страницы,так забываюсь о том,что я была на форуме))) :mybb:

0

152

Кто нибудь напишите анекдот!!!!Эта разница в 7 часов меня убивает..У меня энергия и позитив сейчас,а Находка спит!!!! :canthearyou:

+1

153

4Принцесса. Рассуждения чвака о нашем любимом городе все в точку))) Скину ссылку а то ходит слух, что здесь за маты банят... http://voffka.com/archives/2008/02/22/042019.html

+1

154

Из новостей:

[22.02.08] 20 февраля оперативники городского УВД изъяли в Новосибирске около 10 тонн закусок к пиву подозрительного происхождения.

Комментарии:
Вадим
22.02 09:34

Неплохо подготовились к празднику! Осталось обнаружить десять тонн подозрительного пива :)

+1

155

Ну Евгений Викторович вы жгете=)))очень рассмешил.. :D

0

156

хм... Евгений Викторович... надо запомнить...

0

157

Между прочим настоящего Журбея тоже Евгений Викторович зовут)))

0

158

эээп....  o.O 
ВСЕ СЛЫШАЛИ???!?! О КАК!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ, ПО НЕКОТОРЫМ ПОДСЧЁТАМ МЕНЯ СМЕЛО МОЖНО ЗВАТЬ КАНИСТРОЙ!!! ИЛИ ПРОСТО УСОВЫМ!!!!!!!  :D

0

159

Осталось проверить, умеешь ты пить так же, как Усов!!!)))

Отредактировано Рыжкова Александра (2008-03-06 00:38:38)

0

160

2Журбей: я же сказал "настоящего Журбея"))) так что "Канистрой" звать можно его))) только не думаю, что ему это понравится...
2Адуванчик: надо тебе придумать какое-нить непривычное забавное прозвище))

+1