Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евгений Усов

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

Создайте тему... Там и будем угадывать... Дам еще одну подсказку... Пока не было не одного попадания :о(((

0

122

О как Жека всех заинтересовал... А когда узнают кто есть кто? Не выноси...

+1

123

Зря я это всё затеял... :((

0

124

Фак Фак Фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Фааааккк!!!!!Я уезжаю в Питер!!!!!!!!!!! :mad:

0

125

8) Не смагма ну или смегма он,а самый настоящий Жендос!!!!Мой любимый Жека!!!!!!!!!

+1

126

:love: ОЛЬК,  :love: возвращайся.....

0

127

:(( хм..хм.. хрю...

0

128

ну давайте тут еще потом устроим в честь отъезда ОЛи????

0

129

Усов,а я думала вы эти кликухи придумали по пути из сочи) по по любому кривов гаш!!) паршков сырок,а капистра либо саша,либо руслан,сопля ты)

0

130

Ну я впринципе это давно написала в отдельной теме!  хотя нашла одну фишку недавно,ляля эт паршков

0

131

А вот и нет, Саша! :D  Я - Канистра!

0

132

А Ляля - это Я!!!  :D  :blink:

0

133

http://kvn.primorye.ru/sb.php?id=203&am … plate=1777

Евгений Усов

+1

134

panteera написал(а):

ну давайте тут еще потом устроим в честь отъезда ОЛи????

А чего устроим?

0

135

ну вот, кто бы мог подумать, что вот так вот всё с прозвищами обернётся!=))))никогда бы и не подумала, что вы, Евгений Усов, канистра!=))

0

136

Кариночка написал(а):

никогда бы и не подумала, что вы, Евгений Усов, канистра!=))

по аватаре в приципе понятно))

0

137

Хочу к тебе!!!!!!!!!!!!!! и кому может нравиться Питер??люди неужели кто то любит этот город???капец!!! Мои новые сапоги превратились в хлам..соль и каша это не что!!! %)

+2

138

Оля хороший город зря ты так... :D  Я туда лично помирать поеду... А тебе там еще долго жить... Стерпится -слюбится...Еще уезжать не захочешь.. :idea:

0

139

A я вот поддерживаю,питер жуТкий город! Мерзкий и холодный! Там в августе дубачища такой,что осеннее пальта не спасет,а во Владике еще даже весь сентябрь жара,ходят в футболках и купаются

+2

140

климат ужасный, а город красивый)) жить там не стоит, а вот приехать-потусить с недельку - само то))) :rolleyes:  :D

+1