упс...договорились...теперь мучать нас будут
ты только улыбку с лица убери...а то от твоего отказа за версту согласием несет *прости,ЛЕН...вспомнилось*
Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН » об участниках » Руслан Козорез
упс...договорились...теперь мучать нас будут
ты только улыбку с лица убери...а то от твоего отказа за версту согласием несет *прости,ЛЕН...вспомнилось*
лен, совет.объединяйся с Океаном, в частности с Ромкой сбрасывайтесь на Зенитку и по Луганску.Если что еще и координаты дам.
я в шоке???? вот почему модеры так с удовольствием подставляют админа???
между прочим я тут меньше всех флудила
А...это... мы же тут Руслана обсуждаем, да?))) ...кто флудит? я не флудю!!!))))))))))))))))))))))) батя - друг, начальник и брат!!!
ну не умеем мы не флудить....ну все равно от темы уходим.....
ну прости нас, БАТЯ
ЭХ Батя..хороший ты человек..Сижу уже в твоем рабочем кресле..а ты диски делаешь..Жаров чай приносит..Ох Люблю я вас)))))
Бать, сгони ее с кресла.....а то добрая девушка...с 8 утра заставляет в инете сидеть ))) фотки качать
Руслан, я почти бросаю...курить)
Руслан, я почти бросаю...курить)
жуть...когда ж я уже услышу что ты не куришь...и не чудишь в СОЧИ???
Сашка - молодец!!! Так держать!!! Руслан, ты - the best!!! Одним словом - Батя...
Отредактировано Ермаков (2008-02-07 02:28:38)
а БАТИ все нет и нет
вообще-то он тут был, так что нечего наезжать на Батю
жуть...когда ж я уже услышу что ты не куришь...и не чудишь в СОЧИ???
НикаХда)
гм..минздрав преупреждает...
А у меня синий пояс по карате...и я не шучу).....
эм...это ты мне или минздраву? :nuts:
Обоим
так, Сашка, мать мне не трогай, тоже мне синий пояс
ээ... а вообще тут про доброго и справедливого Руслана Владимировича разговаривают? :weird:
а это так, лирическое отступление!
Вы здесь » Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН » об участниках » Руслан Козорез