Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН » Болталка » Любимая темка- сплошной флут

Любимая темка- сплошной флут

Сообщений 141 страница 160 из 161

141

ну надо постараться! нет ничего невозможного!)
сейчас вот просто у всех сессии, экзамены... думаю скоро все изменится. хотелось бы)

0

142

Ну вот... сейчас у всех сессии, экзамены... Потом все разъедутся в отпуск, на природу, отдыхать (в том числе и я) и снова будет тишина... Но! будем надеятся, ждать и... флудить :)

0

143

ну... можно будет заглядывать...раз в неделю))))

0

144

^_^

0

145

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

146

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

147

Флуд конечно получается "жутко информативный", но просто сама с собой я разговаривать не очень люблю :)

А так как у всех сессии, экзамены, то желаю удачно всё всем сдать и отправиться на долгожданный летний отдых.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

148

ох, поскорей бы..

0

149

:mybb: Солнышко светит, птички поют... Наконец-то пришло нормальное лето. Пойду я гулять наверное.  :jumping:

0

150

дааааааааа!!!!!!! я все сдала!!!!!!! прощай, школа!!!!  :playful: встречай меня владивосток!!!

0

151

Поздравляю Женя!!! Молодец!  :flag:  :jumping:  :shine:  :flirt:  :cool:

0

152

хех, спасибо!!!)))

0

153

[Meerseele написал(а):

]Поздравляю Женя!!! Молодец!

присоединяюсь

0

154

D@nk@ написал(а):

Все мужики...как унитазы...все хорошие - разобраны

не согласн еще есть нормальные мужики думую и девушки. мне бландинки больше нравятся

0

155

:canthearyou: ау

0

156

ролик с концертов угарных КВН-щиков Уральские пельмени глядим и угораем))

0

157

Vasy, спасибо)

0

158

пам-пам-пам-парам!!!!!лето уже почти прошло!!! на форуме - тишина!!!! ну навернякка у кого-нить что-нить интересненького произошло!!! давайте, не молчите, делитесь....  :flag:

0

159

Ох... у меня лето ничем примечательным не отличилось... Как я уже писала в группе "Дом-улица-друзья-дом-компьютер". Уезжала конечно из города, но всё равно это не помогло сделать лето на капельку лучше. Наверное главное событие - смена школы и всё вроде бы...
Уверена что у Вас всё было не так безнадёжно... Рассказывайте! ;)

0

160

ну у меня самое главное событие - поступление в универ... вообще лето началось тока в августе.. вот живу прям возле моря, могу сорваться туда в любую минуту.. но почему-то совсем не тянет. ни разу за лето не ходила. за исключенинм похода с классом на три дня...

0

Вы здесь » Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН » Болталка » Любимая темка- сплошной флут