Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН » Болталка » Любимая темка- сплошной флут

Любимая темка- сплошной флут

Сообщений 121 страница 140 из 161

121

Это факт!

0

122

А то на форуме постоянная тишина

0

123

А даже если люди и заходят...

0

124

...то увы - не пишут...

+1

125

Эх, Катюшка, бедная((( одна тут..А мы совсем форум забросили(((

0

126

Ахха... сижу тут одна-а-а... Люди.... просто хочу поделится своим возмущением!!!  :mad: У нас кл.рук. ЗАПРЕЩАЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ нам заниматся КВНом... говорит мол выбирайте - либо КВН, либо место в нашем классе. Если выбираешь КВН - уходи из класса. Жесть... Приходится тайком учавствовать, а потом сочинять чего-нибудь... И я бы ушла из класса (потому что в этом МНОГО ЧЕГО запрещают, почти всё), но а толку уходить - осталось 2 месяца учится... потом ухожу из школы... ну а игра то в этом году...  :dontknow:

0

127

прям как у нас в универе....я рабьотаю с командой другого универа...и за єто вечно отгребаю....

0

128

Хотела? - Получила!
В этом мире всё меняется! Теперь я автор, актер и мозг нашей команды... Бессонные ночи занятые написанием сценария, минимум учебы - максимум репетиций. Но я сама этого хотела. В принципе - мне это нравится. Правда учителя всё так же возмущаются, но я научилась как-то на это не обращать внимания... И тут больше не их стремление чтобы мы получили больше знаний, а личные амбиции...

0

129

Катюха, блин...лучше б ты к нам пошла автором))) у нас нехватка)))

0

130

Ру-у-м-трум-трум! *это называется: насмотрелась я КВНа, а именно выступлений комады Свердловск* Снова тут тишина-а-а-а!!!  :confused:

0

131

Кстати... может кто-нибудь когда-нибудь сюда зайдет. Возможно увидит мой вопрос. И может вероятно на него ответит. Как Вам команда КВН "Свердловск"? Мне очень-очень понравилась. Позитивные такие  :shine: Посмотрела старые игры - вообще отлично  :cool:
Но! Ни за что не брошу "Океан". The best! :flirt:

0

132

Ля-ля-ля!

0

133

Пойду-ка поищу темки где можно написать что-либо полезное (ну или не очень).

0

134

мне не очень....я другой стиль люблю..но точно лучше ФД

+1

135

Привет ребятки! Выложу вам ссылочку на сайт там куча выступлений "Уральских пельмений" угарно :D  ах да там к стати не КВН-шные а новые с концерта..вот один из таких ролов http://upupo.com/media/bocharik/01Pelmeni01.aspx

Отредактировано маришка34567 (2008-05-12 13:50:00)

0

136

супер..спасибочки...а у тебя нет такого же только про Влладивосток)))

0

137

Охо-хо! 1,5 месяца тут не была! Ужасть :canthearyou:

А мне понравился Свердловск! Руууум-турум-турум! :D

0

138

ага...мать..совсем страх потеряла

0

139

да уж... тишина.....  нашла тут вопрос. хоть есть, на что ответить! свердловск нравится мне. они и раньше мне нравились, когда в премьерке были... ну не самая лучшая команда, зато хоть что-то новое. такие живые, веселые.
хотя "океан" лучше))) (банально, но нормально (с) ))) )

0

140

А-а-а! Женя тут одна одинешенька... Как я раньше... Давай хоть поболтаем с тобой о чём-нибудь? Как ты думаешь, реально ли возобновить форум и вернуть ему жизнь?

0

Вы здесь » Форум официального сайта команды КВН ОКЕАН » Болталка » Любимая темка- сплошной флут